Межрегиональный этап Первенства РФ

с 20 по 25 ноября наша команда участвовала в межрегиональном этапе Первенства РФ, проходившем в Курске на хорошо знакомой нам базе баскетбольного клуба «Русичи». Нашими соперниками были команды ДЮСШ Прямицыно, ДЮСШ «ИВС» Тула, ДЮБК «Руна-баскет» Москва и ДЮСШОР №1 Калининского р-на Санкт-Петербург. Команда «Красная Звезда» из Калуги с соревнований снялась.

Орбита — ДЮСШОР №1 СПб, 68:30
Встреча с питерцами открывала соревнования. Мы начали бодро, сразу набирая очки. Первая четверть 19:3. Дальше игра шла в том же стиле, было очевидно, что победа будет за нами. Возможно, соперник проявил некоторое легкомыслие и не настроился должным образом, ведь в следующих играх ребята из Питера показали неплохую игру.

Орбита — ДЮСШ «ИВС» Тула, 54:26
Игра прошла при нашем доминировании. Вышли, сыграли, выиграли.

Орбита — «Руна-Баскет» Москва, 53:56
После игр предыдущих дней стало ясно, что это будет игра за первое место. «Руна», закаленная в баталиях с московскими командами, показывала очень качественную, техничную игру. Нам удалось начать с 5:0, и этот запас позволил быть впереди почти всю игру. К сожалению, в концовке 3 четверти позволили себя догнать, 43:43. В четвертой четверти опять чуть-чуть оторвались, но в концовке не дожали и проиграли 3 очка. Тем не менее, лично мне игра понравилась. Да, не все получилось, но я увидел, что мы можем. Так что сделаем правильные выводы и будем готовиться к новым играм.

Орбита — ДЮСШ Прямицино, 74:27
В этой игре было все ясно еще до начала. У соперника помимо нескольких игроков 2005 года были также игроки 2006 и даже 2007 года. В общем, шансов никаких, при всем уважении.

Ну а поддержка болельщиков у нас вне конкуренции! Даже как-то обидно за другие команды. Мощная поддержка фанатов украшает игры и может существенно влиять на ход матча. Неужели не интересно прийти или приехать (не на Луне же!) посмотреть и пошуметь за СВОИХ игроков?

2 мнения про “Межрегиональный этап Первенства РФ

  1. Евгений Лазурин Старший says:

    Теперь ждём следующего этапа, где будем болеть не меньше, а скорее всего даже ещё сильнее. Пусть соперники боятся не только наших игроков, но и фанатов Орбиты!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *