Орбита — Спартак. Игра — ОГОНЬ!

Конечно, встреча сегодня обещала быть очень интересной и совсем непростой. Гул в зале не прекращался всё время, особенно усилившись в четвертой четверти. Начало было затяжным и цифры медленно менялись на табло, первая четверть закончилась с равным счётом 15:15. А вот вторую десятиминутку наши проиграли, никак не получалось догнать, хотя 4 очка в перевес соперника, конечно же, не были критичными. После большого перерыва игра заиграла новыми красками и обстановка накалялась. Никто не сдавался и борьба становилась упорнее. Наши догнали и перед последним рывком на табло 47:47. Но несомненно самой фееричной была последняя четверть, столько криков поддержки и такой эмоциональный разряд. Некоторым нашим игрокам и этого было мало, они просили поддержки ещё громче, просто на грани наших голосовых возможностей:) Но своих мы поддерживаем всегда и везде, поэтому и в этот раз наша огромная группа болельщиков (спасибо всем пришедшим) не подвела. Счёт переваливался то в одну сторону, то в другую. За минуту до конца 70:70. И буквально за 20 секунд до конца игры мы вырываемся вперёд, забив двухочковый да ещё и со штрафным. Люберцы не смогли переломить ситуацию и Победа осталась за нами 75:72!!! Ура! Ура! Ура!

Напомню, что в этом сезоне эта наша четвертая встреча со Спартаком, две победы в нашей копилке, две — у соперника. Но несомненно, сегодня нам нужен был положительный результат и мы его достигли:)

Парни, спасибо, игра была просто БОМБА! Всегда играйте на результат и никогда не сдавайтесь! Спасибо, Лидия Юрьевна, за правильную расстановку сил в игре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *